Расчистка просек

Расчистка и расширение просек – необходимая мера предотвращения вероятных технологических проблем, причиной которых является падение деревьев на линии электропередачи.

Для того чтобы подобные работы проводились с максимальной эффективностью, а также с целью уменьшения негативного воздействия на природную среду, просеки расчищают только при помощи современной техники и оборудования. Например, для расширения просек часто используют мульчеры – специальные тракторы с лесными фрезами. Эти измельчители древесины срезают кустарники, деревья, одновременно перемалывая их и смешивая щепки с верхним слоем почвы. Это позволяет избежать риска появления низового пожара.

Чтобы срезать ветви деревьев, которые находятся в опасной близости к линиям электропередач, работники энергетической сферы применяют специальные подъемники. Если же возникает необходимость обрезать ветки вручную, то используются бензопилы и кусторезы – таким образом увеличивается производительность работ.

Для того, чтобы на участках, принадлежащих вашему предприятию, всегда был порядок, стоит обратиться за помощью к специалистам компании ТОРГСИН. Мы оказываем услуги по расчистке просек и территорий от всех видов деревьев и кустарников.

Наши услуги:

Благодаря работе сотрудников ООО ТОРГСИН вы будете избавлены от неприятных случайностей, влекущих за собой миллионные убытки.