Строительство блочно-модульных зданий

В последние годы интерес к строительству модульных зданий значительно вырос. Можно сказать, что на этот аспект повлиял экономический кризис, поскольку при работе в подобных условиях предприниматели постоянно находятся в поиске возможностей сократить расходы. Возведение долгостроев теперь мало кому интересно – слишком невыгодно стало вкладывать средства в подобные проекты. И блочно-модульные здания как раз являются той самой альтернативой, которая дает возможность сэкономить и при этом добиться нужного результата.

Блочно-модульные конструкции активно используют для строительства административно-бытовых, промышленных и других сооружений на объектах нефтедобывающей промышленности, в строительной сфере и т.п. Капитальное строительство в данном случае потребует неоправданно высоких вложений в виде финансов, времени, человеческих ресурсов. А быстровозводимые здания можно построить в несколько раз быстрее: например, объект площадью около 100 кв.м. строители сдадут в эксплуатацию всего через три месяца после заключения договора. Удобно и то, что такие строения можно потом разбирать, перемещать и опять собирать без потери качества. Более того, здание может быть изготовлено как по шаблону, так и по индивидуальному проекту заказчика.

Модульные здания, которые предлагает вашему вниманию компания ТОРГСИН, отличаются отличным качеством, надежностью, прочностью, они устойчивы к воздействию внешних природных факторов, рассчитаны на значительные температурные перепады. Для производства блочно-модульных конструкций мы используем экологически чистые материалы, что позволяет без труда создавать комфортные условия внутри каждого здания. Звоните нам в любой день - наши сотрудники готовы выполнить указанный объем работ точно в срок.