Промышленный альпинизм

Промышленный альпинизм относится к особой категории работ, выполняемых на высоте. Рабочее место в данном случае может быть достигнуто только при помощи различных видов альпинистского оборудования (веревки, лебедки и т.п.).

Промышленные альпинисты могут выполнять самые разные функции на предприятиях, жилых объектах и любых других зданиях. Их используют для произведения всех видов наружных работ (ремонтные, монтажные, строительные и т.п.) в тех случаях, когда использование техники невозможно в силу объективных причин либо затруднено, или же экономически невыгодно. Чаще всего к услугам альпинистов обращаются руководители предприятий, для которых каждая минута простоя оборачивается огромными финансовыми потерями.

Специалисты сферы промышленного альпинизма обязаны обладать определенными навыками и уметь пользоваться специальным снаряжением, а также строго следовать инструкциям и выполнять все требования техники безопасности. Сотрудники компании «Торгсин» имеют необходимый опыт и отличаются высоким уровнем навыков профессионализма, что позволяет минимизировать факторы риска и произвести высотные работы в сжатые сроки. «Торгсин» - ваш надежный и выгодный партнер в деле строительства объектов, монтажа оборудования и ремонта.