Cтруктурированные кабельные системы

Многоуровневые кабельные системы – это внутренняя сетевая инфраструктура компании, основа любой компьютерной сети любого производства. СКС могут быть использованы не только локальной вычислительной сетью, но и другими системами с целью передачи и обработки информации.  Структурированная кабельная система полностью охватывает пространство используемого объекта, объединяя и охранно-пожарную сигнализацию, и вычислительную сеть, и электронные кабели, и многое другое.

Доверяйте профессионалам

Почему разработкой, монтажом и установкой таких систем должны заниматься только настоящие профессионалы? Потому что в процессе работы необходимо учитывать все нюансы, которые неопытный человек просто не заметит. Если же во время установки будут допущены какие-либо ошибки, то переделка потом обойдется очень недешево, и не исключено, что придется полностью делать ремонт всего производственного здания.

Более того, работа над установкой СКС обязательно должна подтверждаться необходимыми документами, которые, в свою очередь, должны отличаться безупречностью оформления. Без сопроводительной документации эксплуатировать кабельные системы в полном объеме не получится, и в итоге затраты на СКС окажутся несоразмерными.

Наши преимущества